营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  品牌活动 >  正文

2015健身大会 24K88大放异彩!

2016-03-13

 7月7日-8日,持续两天的2015健身大会在北京国家会议中心举行。作为运动健康领导品牌的24K88,搭配超级豪华的展位和丰富刺激的活动,为现场万余名观众带来了快乐和激情!同时,24K88力量争霸赛在展位现场隆重开启,吸引了全国各地健身爱好者、从业者的参与! 

刚来到24K88展位,观众们就已经排起了队伍,只要关注24K88微信就可以免费得到24K88野行家户外能量棒一根。更让人惊讶的是,一群外国模特也表示很喜欢这种口感的能量棒!

1

2

3

离开免费送能量棒的地点,往右边一看,是24K88的试吃展示。24K88一款明星产品:炽金原活性肽型乳清蛋白粉免费尝试。品尝过蛋白粉、纯牛奶、香蕉精心搅拌而成的奶昔,嘴上还会留下一层奶泡,可爱极了。

4

5

6

展位的左侧,24K88居然在现场摆起了擂台!据了解,台上有可调节的10kg-155kg的杠铃。只要完成卧推、硬拉、深蹲三个动作各1分钟,即可以获得能量棒一盒!现场健身爱好者纷纷摩拳擦掌! 

卧推

7

深蹲

8

硬拉

9

本以为这是男人的游戏。但没想到,一群身材好、颜值高、有力量的美女也英姿飒爽!

10

11

精彩的比赛进行到第二天,展位竟迎来了一位活力四射的实力派阿姨,61岁,宝刀未老,让很多年轻人自叹不如!

12

就这样,他们轻松完赛后,补充了一杯能量奶昔,满意地获得了奖品!

13

突然,现场气氛骤变!24K88展位上,有人脱衣服了,有人沸腾了...场面开始失控。

14

15

展会的两天,中国健美第一人禚中华、香港国际健美邀请赛冠军潘峰、法国赛季军李晓鹏、“苏州奥巴马”之称的王禾,还有24K88旗下一众著名“肌肉艺人”,一场一场肌肉秀,引起巨大骚动!栏杆都被一群健美爱好者挤破了,只为和健美界的前辈合个影,人气火爆至极。

 

16

17

18

7月8日,更兴奋的事情出现了。在24K88展位旁边,就是健身大会的主会台。第33界北京市健美锦标赛,24K88派出一众选手参赛,更获得优秀成绩!马云获得比基尼D组冠军、莎菲获得比基尼C组冠军、张清香获得比基尼A组冠军!

19

更让现场观众感到意外的是,完赛后,张清香回到24K88的擂台上,风情万种、婀娜多姿地摆动着,动感场面让观众兴奋不已,让一众宅男粉丝为之心动,两边通道早就已经被围得水泄不通!

20

伴随着一阵阵喝彩,两天的展会也结束了。24K88给观众们带来了一场精美绝伦的展览,尤其是兴奋激动的肌肉秀和力量争霸赛,让观众们都回味无穷,流连忘返。

21

随着中国经济的快速发展,人们的物质生活越来越好,各类健康问题也随之出现。因此,越来越多的人选择加入到健身健美行列。24K88作为运动营养领导品牌,用专业,唤醒肌肉的力量;用创新,激发人体的潜能! 

24K88在今后,会给健美健身爱好者,带来更多的惊喜!