营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

24K88营养方案助力精英团包揽重马半程男子前四名

2016-03-24

2016年3月20日,重庆国际马拉松赛暨里约奥运选拔赛落幕,中国选手表现突出,除董国建获得男子全程亚军外,刘瑞环、华绍青、张莹莹更是包揽了女子全程前三名。而在业余高手云集的半程马拉松比赛中,由赛事官方指定运动营养品赞助商24K88赞助的24K88精英团签约选手展现了强大实力,包揽了男子组前四名。

其中,杨成祥获得半程冠军,成绩是1小时10分8秒,郭祥龙和刘健一也创造了好成绩,分别以1小时12分10秒和1小时15分05秒获得第二第三名,黄冬生获得第四名,成绩为1小时16分22秒。

近年来,国人对马拉松运动展现出了非一般的狂热,众多业余跑友的比赛水平也有了长足的进步,成为了众多品牌追逐的目标。但在同样一项赛事中,由同一品牌赞助的跑团能够取得包揽,仍不多见。

杨成祥表示,对于非专业选手来说,许多品牌商在比赛之外所提供的支持,确实能够对选手保障训练和参赛提供很大的帮助。而和其他品牌合作相比,24K88在装备、奖金等支持之外,更有价值的,是提供了一套与训练相配合的全方位的运动营养支持,等于是背后多了一位专业的营养师。训练加营养的效果,也直接体现在了他和其他几位团友的成绩上。

事实上,不只是签约选手,更多参与重马的跑友,都感受到了24K88在运动营养上的专业。

获得半程男子第八名的李学军同样表示,本次比赛的补给工作比起以往和很多赛事要合理许多,除参赛包里有提前发放给选手的24K88能量胶,在比赛中的几个补给点,也能够领取到24K88提供的能量胶和能量饮料,这让他的体能得到了充分的补充,最终以个人最好成绩完成了这次重马赛事。特别是在高速运动中无需咀嚼、服用方便且易消化、吸收快的能量胶,是他和不少跑友心里跑马中的理想补给。

据了解,此次比赛,作为运动营养指定赞助商,24K88共设置了7个补给站点,投入了共计14000支能量胶、25000根能量棒,以及10000袋盐丸和186桶威能饮,用于赛事补给。

1 (2)

24K8832.5公里能量急救站

2 (1)

杨成祥率先冲过半程终点