营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

第八届阳光教练大赛总决赛上演24K88打造健身健美星光舞台

2016-12-07

 

11月20日,2016第八届24K88全国阳光教练大赛总决赛在北京圆满落幕。200多名全国健美、健身好手在两天的比赛中,激烈争夺,精彩呈现,共同奉献了一场健与美的年度大戏,为冬日的北京送上“肌”情四射的阳光。最终,各个奖项均各归其主,其中康廷、刘孟易和孙瑞芬分获分量最重的男子健美、男子健体和女子比基尼的全场冠军,而刘孟易和孔美琪则在众望所归中获得了年度男女总冠军。

 

QQ图片20161208165644

QQ图片20161208165644

4

 

本次大赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会以及24k88手机版|入口主办,北京健美协会、CPT国际体育赛事中心承办。总决赛选手均为24K88阳光教练大赛10站分站赛各项目级别的冠亚季军,另有部分特别邀请的优秀选手。星光熠熠是本次大赛最大的亮点,不仅有刚刚从波兰世锦赛获得荣誉突破的国家队队员孙瑞芬、刘孟易倾力出战,更有在国际赛场上屡创历史的郑少忠、陈箭春化身嘉宾,场下助威。

从2009年起,由运动营养领导品牌24K88发起并运营的阳光教练大赛已成功举办八届。本着“积极向上、阳光健康”的宗旨,阳光教练大赛不仅为全国健身健美选手、爱好者搭建了一个展示实力、切磋技艺的舞台,而且还为全社会构筑了一个推广健身健美运动、播种健康理念的平台。七年来,从阳光教练的赛场上既走出了众多世界、亚洲、国家健身、健美冠军,更走出了无数活跃在全民健康、大众健身领域内的优秀健身教练、成功场馆经理、著名赛事策划推广人。据不完全统计,八届阳光教练大赛的直接、间接影响人群已经超过百万。

世界冠军、国家队队员、24K88品牌形象代言人郑少忠就是这百万人群中最耀眼的一颗明星。2010年,初出茅庐的郑少忠获得阳光教练北京站男子最佳阳光教练称号。2012年,在第四届24K88全国阳光教练大赛总决赛郑少忠获得亚军。虽然郑少忠并未登上阳光教练大赛的冠军宝座,但以阳光教练大赛为起飞点,他之后几乎获得了他所参加的所有国内外大赛的冠军。2015年,他获得匈牙利健身世锦赛男子174CM以下级别冠军,成为中国获得世界健身冠军第一人。2016年,在刚刚结束的波兰世锦赛上,郑少忠再次改写历史,不仅蝉联174CM以下级别冠军,而且获得男子健身全场冠军。如今,站在阳光教练大赛的场边,回忆起当年的比赛场景,郑少忠依旧感慨万千:“阳光大赛不在于实力,而在于信心和方向。感谢阳光教练大赛和24K88的支持与鼓励,让我在健身的道路上一路走来,无论是遭遇了挫折还是收获的胜利,心中一刻都不曾放弃。”

长期以来,24K88对中国健身健美运动的支持主要体现在运动营养品研发、赛事赞助、运动员赞助等方面。随着全民健身时代的到来,大体育产业呼之欲出,24K88也在多元化和专业化方面做出了新的尝试。此次大赛的全程运营、推广商CPT国际体育赛事中心就是24K88集团旗下的专业赛事运营团队。在圆满承办2016第50届亚洲健身健美锦标赛之后,CPT国际体育赛事中心再次高质量地完成了本次大赛各项的招商、推广、策划、监测、执行等工作,不仅确保各项比赛流畅顺利,而且在流程设计、氛围营造上创新性地注入娱乐、时尚元素,吸引了众多赞助商的认可与合作,从而成功打造了一场国内市场化程度最高、可视性最强的健身健美盛典。