营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

2016北京马拉松鸣枪在即24K88专业服务整装待发

2016-12-08

 

  作为国际田联八大金标马拉松赛事之一、中国历史最悠久、影响力最大的马拉松赛事,2016第36届北京国际马拉松即将于9月17日开赛。如同三万名跃跃欲试的北马跑友一样,年初与北京马拉松一举签下2016、2017、2018年三年战略合作协议的运动营养领导品牌24K88也一切就绪,整装待发,将以北马运动营养品指定提供商的身份,为北马跑友提供能量补给、耐力提升、电解质补充、体能恢复、肌体修复等全方位的专业营养服务。

 

  同时,为了更好地促进大众马拉松运动的普及和开展,帮助更多的马拉松爱好者通过全面营养和科学训练的方法改善体能体质、提高比赛成绩,24K88将携国家队教练、运动营养专家组建CPT能量跑团,并借北京马拉松的契机,面向全体马拉松跑友招募。

 

  为了进一步推动马拉松项目的开展,改善广大跑友参赛体验,24K88于今年推出专门为跑步人群量身研发的运动营养全新产品“加速”系列,涵盖能量棒、能量胶、盐丸和固体饮料四大类。通过在武汉马拉松、兰州马拉松等大型赛事中的使用,“加速”系列产品赢得了各方的一致好评和赞誉。本届北马将是24K88“加速”系列产品服务的又一项重大的马拉松赛事。

 

 

  作为24K88与中国顶级马拉松赛事强强联合的创新举措,24K88还在北马终点设立了全新概念的24K88“能量加油站”,为北马跑友提供体质检测、体能恢复、营养补充等服务,为跑友们下一次的比赛加油。今后的几年内,24K88将以“能量加油站”为起点,在“营养知识普及、选手科学训练,赛事现场补给服务、营养品定制开发”等多个方面与赛事组织方开展深入合作,为中国马拉松赛事做好典范,共同努力将中国马拉松赛事的服务水准推向国际水平。

 

  北马前夕,24K88正式对外宣布将组建CPT能量跑团并开始招募团员。马拉松运动是一项“长距离、长时间、高强度”的专业运动项目,具有“高消耗、高难度、高风险”的特点,对科学的运动营养补给具有非常高的要求。作为支持全民健身运动的全新尝试,24K88组建能量跑团的初衷就是凭借自身服务国家队的技术优势和丰富经验,为新进马拉松跑手提供一个专业营养补给与专业训练相结合、帮助选手降低运动伤害风险、提升比赛成绩的机会,从而也为提高国内业余马拉松运动的整体水平尽一份力。

 

  据悉,CPT能量跑团招募通道将在北马开战当天关闭,正式训练将从9月底开始。团员们在接下来的三个月内,将在国家队教练和24K88资深营养师的指导下参加体能训练、伤病预防训练、营养补充、体能恢复等一系列专业训练和讲座,并最终出征明年一月份的厦门马拉松,对训练成果进行终极检验。