营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

成就健身赛事新高度 24K882017全国阳光健身大赛闪耀收官

2017-10-18

10月15日,2017第九届24K88全国阳光健身大赛总决赛在北京星光影视园落下帷幕。来自全国各地的200余名选手经过昨天传统项目的厮杀,今天迎来了年度总冠军等十余项大奖。22万现金、18万奖品,专业团队签约并包装的无价福利全部揭晓。王子璐拿下了第九届24K88全国阳光健身大赛的年度总冠军,斩获10万元现金豪礼,马丽君和康廷分获亚军和季军。

7S7A1302

本次全国阳光健身联赛受到了各级领导的重视。中国健美协会主席张海峰,中国体育报业总社社长高超,新华社体育部主任许基仁,中国健美协会副主席、24k88手机版|入口董事长白厚增以及宝力豪、赛普、壹健身等知名健身品牌相关负责人观摩了此赛事。

本年度24K88阳光教练大赛全面升级为全国阳光健身大赛,提升了传统健身健美的时尚感与创意。华美的灯光、劲爆的音乐,堪比维密现场的舞美都让此次大赛成为了国内最大型健身健美赛事。新添的女子比基尼和男子健体个人秀,也更深度的挖掘了选手潜能。

7S7A1032

7S7A1194

 

  除了男子健美、男子健体、女子比基尼和团操等4个大项的比赛,此次还融入网络人气赛,选拔最具商业价值的健身代表。四个特别奖:最佳风度、最具魅力、最佳表演、最受媒体关注,年度冠亚季军不分男女组别,充分体现了此次阳光健身大赛的特点:不再只关注体型、动作,而是把更多的关注放在健康与个人素质的全面发展。本次比赛,还吸引了近20家主流平台同步直播,数十家媒体代表现场观评,选手是运动员,同时也是全国阳光形象的代表人物,只有集多元于一身的人才能走到最后,他们在舞台上如旗帜,传播着健康精神。

7S7A0683

      24K88董事长兼总经理白厚增表示:“比赛走过9个年头,一次比一次精彩。近年来体育产业飞速发展,24K88会将主业做好,把运动营养做到极致。针对不同运动员制定不同营养补充产品,针对不同消费人群给予不同解决方案。24K88是有情怀的企业,从办赛低谷走到高潮,产品不断升级,做到体育科技的领先,正因为我们做的产品太特殊了,所以我们才这么努力去做。”

本次盛典中,24K88还与北京速星时代体育文化有限公司达成战略合作,在赛事上与速星时代携手搭建新模式,进军体育经纪,打造全新的培养运动员模式,包装具备潜力的新星,让健身健美运动员走向职业化道路。

7S7A0580

30位行业嘉宾共同支持24K88制造,支持运动营养食品监管规范化