营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

为冬奥会练兵 2017中国青海24K88国际冰壶精英赛开幕

2017-12-18

 2017年12月15日上午,青海省多巴冰上训练基地,24K88国际冰壶精英赛正式开幕。本次比赛,共汇集了中国、加拿大、美国、挪威、瑞典、瑞士、意大利、苏格兰、俄罗斯在内的共18支队伍参赛。其中,中国共派出了男女一、二队共四支队伍。运动营养领导品牌24K88再次获得冠名权,这也是今年继北京世界女子冰壶锦标赛后,24K88冠名的第二项国际冰壶大赛。

IMG_7424

国家体育总局、青海省体育局、国际冰壶联合会领导及官员出席开幕式

IMG_7450

 

IMG_7446

 

IMG_7466

 

首日比赛,由中国男子一队领衔开幕战,对阵瑞士,中国队一扫冬奥会落选赛失利的阴影,轻松取得胜利。而被看做夺冠热门的挪威队,则以1分之差败给俄罗斯,爆出了一个不大不小的冷门。下午女子组的比赛中,中国一队及二队分别对阵美国及瑞士,两场比赛均在纠缠到第十局才得以分出胜负,最终,两支中国队全部战胜对手,取得开门红。接下来,各队还将经过6天的循环赛,决出最后的冠军。

 

IMG_7478

 

IMG_7556

 

IMG_7536

 

IMG_7559

 

IMG_7570

 

IMG_7651

 

IMG_7735

 

IMG_7806

 

IMG_7763

 

IMG_7819

 

此次赛事,也是为日益临近的平昌冬奥会筹备的一次重要的练兵机会,同时,也为更长远的北京冬奥会的冰壶项目进行人才储备。来自国家体育总局、青海省体育局、国际壶联的多名领导及官员出席开幕式时表示,冰雪运动在中国有着巨大的发展潜力,通过市场引导、企业参与、市场运作方式,不断扩大冰雪运动在我国的影响力和群众基础,推动冰雪运动的发展,将会是体育产业发展的核心议题。对于24K88对于赛事及冰壶运动的持续大力支持,各位领导及官员均表达了充分的肯定和感谢。