营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

24K88发布全新炽金系列健身运动营养食品

2018-04-03

3月15日,国际消费者权益日当天,国内知名运动营养品牌24K88于IWF上海国际健身展期间,面向来自全国的健身爱好者对旗下高端品线炽金系列升级版进行了发布。这也是24K88在获得国内首张运动营养食品生产许可(SC)之后,按照SC所要求的标准升级的第二条产品线。

中国健美协会张海峰主席、古桥秘书长,中国健与美杂志刘舜主编,健人传媒董事长刘铁民先生,以及24K88董事长白厚增先生、24K88大众健康事业部副总经理李峰玭先生,携手来自全国的经销商代表等行业众多嘉宾共同出席了发布会。包括郑少忠、柏堂静、刘孟易、向再华、冉茂荣、马胜虎等中国国家健美健身队的著名选手,也登上舞台,向健身爱好者们分享了他们对于炽金新品的使用体验。多年以来,炽金系列一直是中国国家健美健身队备战国际大赛的指定运动营养食品。

24K88董事长白厚增先生介绍,近年来,随着大众健身运动的广泛开展,全民健身有了长足的进步,但也有越来越多的消费者在步入误区,为了快速提高成绩、压缩过程,开始使用药物,以及不符合国家标准的产品等手段,不但伤害了自身的健康,也为大众健身运动的发展带来了很大的隐患。基于此,24K88在运动营养食品SC出台后,首先从自身产品的规范做起,将会推出了更多符合标准,安全、可靠、创新的产品,引导广大的健身爱好者科学健身,为中国健身行业的发展保驾护航。

AK5I3597(1)

AK5I3636

AK5I3680

AK5I3872

AK5I3825