营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

24K88 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

双赛齐发 24K88健身榜样大赛及阳光健身大赛开启全国打卡

2018-05-28

5月19日、5月20日,天津与西安,一东一西两大城市,“24K882018中国年度健身榜样大赛”,“24K882018阳光健身大赛”两大系列赛事分城启幕。24K88协同中国体育报业总社、中国健美协会、健与美杂志,各地健美协会及品牌健身俱乐部,携手开启了本年度国内最大规模的系列健身赛事大联欢。

1

已经走到第个年头的健身榜样和走到第个年头的阳光健身大赛,是健身行业内历史最为悠久的传统赛事IP,共同记录了健身行业的起步、发展与繁荣,更是无数健身人的启蒙赛事,记录了他们从起点攀爬,一步步迈向职业巅峰的历程,以赛事为载体,持续向大众展示着健身运动的魅力。

5月份起,两大赛事分站赛将陆续落地北京、上海、广州、深圳、成都、西安、长沙、大连、马鞍山等15个城市,全面覆盖全国健身人群,发挥赛事的平台价值,助力全民健身运动发展。

 

2

与去年一样,中国年度健身榜样仍然从天津民园体育场开启全年征程。19日下午,中国体育报业总社、中国健美协会、24K88、宝力豪,以及天津体育届的众多嘉宾,和数千名大众一起,共同鉴证了2018年天津市健身榜样人物的评选。

3

(中国体育报业总社、中国健美协会、24K88、宝力豪等单位及企业领导共同开启2018年度健身榜样)

4

(天津体育届旗帜,张娜、李娟、张茜三位天津女排名将助力健身榜样)

与过去相比,在保持“形体+才艺”综合评分的赛制基础上,今年新设立的“舞动组”,进一步丰富了健身榜样选手构成,为不同健身运动发展方向的爱好者们提供了平等的展示机会,不断扩展这项全民健身赛事的内涵,形成对越来越多元化的健身爱好者的辐射。

5

6

7

8

各个城市的分站赛,分别在街区、城市广场、商场等人流大的场所举行,让更多公众近距离感受健身的魅力,让健身榜样的正能量感染更多人,让健身成为全民的选择。而为了让大众对舞台背后的健身运动有更深入的认识,本年度,健与美与24K88携手推出了线上训练营“健身榜样帮你忙”,通过直播形式,由健身大咖为大众教授实用健身技巧。

9

(健身榜样帮你忙第一期,世界冠军郑少忠做客)

10

11

(24K88炽金系列为赛事提供运动营养支持)